miércoles, 20 de febrero de 2013

VICTORIA CLARA FRENTE AL EQUIPO ISLEÑO

14  -  1

El equipo albiazul sigue contando sus partidos por victorias. Esta vez, en encuentro celebrado el pasado Viernes por la tarde en uno de los campos de césped artificial de la Ciudad Deportiva del Conquero, el equipo recreativista venció al benjamín "B" del Isla Cristina por el resultado ya reseñado.
El encuentro comenzó muy de cara para el equipo visitante, donde se puso por delante en el marcador al conseguir nada más empezar el partido su primer gol, en parte por un error del portero local que no pudo blocar un balón enviado por un jugador isleño, cuyo rechace lo aprovechó un compañero para poner el 0-1 en el marcador.
Este gol no amilanó al equipo local, que siguió con su juego característico que viene desarrollando durante toda la temporada. Así, fué imponiéndose en el terreno de juego, dominando la posesión de balón y consiguiendo llegar con peligro a la portería isleña, con lo que poco a poco fueron llegando los goles recreativistas.
Al descanso, se llegó con el resultado de 7-1 a favor de los locales.
Durante la segunda parte, más de lo mismo. Dominio recreativista que con el paso de los minutos iba aumentando la diferencia en el marcador, ante lo que prácticamente nada podía hacer el equipo isleño.
Así se llegó al final del encuentro con el resultado favorable a los albiazules, que le sirve para continuar una vez más al frente de la clasificación.
Desde aquí desear suerte al Isla Cristina en los próximos partidos que disputen, ya que a buen seguro les servirá para poder competir mejor durante la temporada próxima.
Con respecto a los albiazules, felicitarles también ya que, a pesar de la diferencia en el marcador, no se ha perdido la actitud durante el encuentro y se ha conseguido jugar con mucha intensidad en gran parte del mismo.