sábado, 19 de enero de 2013

DE MENOS A MÁS FRENTE AL ALJARAQUE 2011

10  -  0

El benjamín "B" del Recreativo de Huelva terminó la primera vuelta del Grupo 1 de la Segunda Provincial Benjamín con una nueva victoria, esta vez frente a la EEF. Aljaraque 2011.
En el primer minuto de juego, el equipo local se puso por delante en el marcador, poniéndosele así las cosas muy a favor.
Pero sólo fué un espejismo ya que, durante los siguientes minutos, los jugadores albiazules no supieron superar la gran presión ejercida por el equipo visitante, el cual conseguía neutralizar el juego recreativista y llegar con bastante peligro a la portería local.
Pero tras los cambios, el Recre se asentó sobre el terreno de juego y empezó a dominar la posesión de balón, saliendo con éxito en muchas ocasiones de la presión visitante y llegando en numerosas ocasiones a la portería contraria.
Así, poco a poco el Recreativo fué sumando goles a su cuenta particular, hasta dejar el marcador parcial al final de la primera mitad en 5-0.
La segunda parte fué prácticamente una continuación de cómo terminó la primera, con dominio de la posesión de balón del equipo local y contínuas llegadas a la portería visitante. Mientras, el Aljaraque 2011 intentaba parar los ataques locales con pressing en la salida de balón de éstos, pero que no era muy efectivo debido sobre todo al bajón físico del equipo visitante. Aun así, tuvieron también su oportunidad de conseguir algún gol, pero unas veces por su poca puntería y otras también por el acierto del portero local, esa circunstancia no se produjo.
Con el paso de los minutos el Recreativo seguía aumentando su diferencia en el marcador, hasta llegar al resultado final ya reseñado anteriormente.
En definitiva, regular inicio albiazul que con el paso de los minutos fué mejorando en juego, llegando así las oportunidades de cara al marco contrario y los goles a favor, que pudieron aumentar si el portero visitante no hubiera estado tan acertado.
De todas maneras, hay que seguir trabajando para tratar mejorar poco a poco de cara al siguiente año.